A melhor opção para o almoço.

Cardápio à la Carte

Alta gastronomia e sofisticação.

Escolha as opções abaixo e veja seus pratos.

Salmão ao Molho de Ervas

Clássico salmão grelhado, finamente temperado, ao molho de shitake e ervas finas, camarão ao alho e óleo e batata rosti.

Côngrio ao Molho de Laranja

Côngrio grelhado servido ao molho de laranja. Guarnecido de arroz de coco com castanha.

Côngrio à Belle Meunièere

Filé de côngrio grelhado com molho de camarões, alcaparras e champignons. Guarnecido de arroz branco e batatas cozidas

Camarão à Grega

Camarão grande no palito com queijo prato à milanesa. Guarnecido de arroz à grega e batata palha.

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau em lascas guarnecido de tomates, cebolas, pimentões, azeitonas, batatas e ovos cozidos.

Risoto de Camarão Indiano

Servido no abacaxi é recheado com camarão branco, salsão, leite de coco e curry.

Moqueca de Côngrio com Camarão

Posta de peixe, camarão, azeite de dendê, leite de coco e especiarias.

Divino Côngrio

Filé de côngrio grelhado ao molho de tomate com camarões e um toque de gengibre. Guarnecido de batata aos murros.

Bacalhau à Lagareira

Posta de bacalhau grelhada, em leito de cebolas e azeitonas, alho crocante e batatas sautée.